Шаг 1
На растительном масле обжарить мелко рубленный лук шалот, чеснок, тимьян и чили перец, добавить гречку и обжарить 3 мин.
Шаг 2
Затем влить грибной бульон, посолить, поперчить и варить до готовности.
Шаг 3
Подать с мелкорубленными малосольными огурцами и сыром тофу.
Шаг 4
Способ приготовления бульона: грибы белые сухие (100 г) залить питьевой водой (3 л) и варить примерно 4 часа.
Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на одной гречке блины испечь практически невозможно: такая мука совсем не клейкая, поэтому блинчики из ...
Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов приготовления гречневой каши. Вот самый простой: доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, засыпьте в нее ...
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! Постная каша на воде, на ягодном или фруктовом соке, с добавлением фруктов и орехов – настоящее лакомство ...
Плов из гречки… Звучит непривычно, но сама по себе идея соединить две кулинарные традиции — восточную и русскую — весьма интересна. Традиционно для плова используется рис, обладающий нейтральным ...
Пока нет комментариев