1. Главная
  2. Рецепты
  3. Весенний салат с яйцом-пашот
gastronom
04 мая 2016 г.

Весенний салат с яйцом-пашот

gastronom
04 мая 2016 г.
0Комментировать
весенний салат
весенний салат
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Без термообработкиВаркаЗавтракОбедСалат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1/4 кочана салата айсберг
2 небольших помидора
1-2 авокадо
1 небольшая морковь
1/4 маленького кочана цветной капусты
20 г листьев корна
4 яйца-пашот
50 г перечного соуса
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и цветную капусту нарезать тонкими ломтиками, помидоры - на 4-6 частей. Авокадо быстро обжарить на гриле. Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйца пашот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3437 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ