- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулетики из баклажанов с сырным кремом
Рулетики из баклажанов с сырным кремом
Начинка здесь из творога, тертого сыра, орехов и пряных трав.
Шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль по всей длине. Разогреть в сковороде масло, обжарить баклажаны до румяной корочки. Выложить на бумажную салфетку.
Шаг 2
Для начинки соединить творог, тертый сыр, раздавленный чеснок, зелень, орехи. Посолить, поперчить. Добавить паприку.
Шаг 3
На ломтики баклажанов выложить начинку и свернуть в рулеты. Приятного аппетита!
Для рулетов лучше выбирать баклажаны среднего размера.
Главное здесь не пережарить баклажаны, чтобы ломтики не развалились.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
ГРУППА
Пока нет комментариев