Очень быстрый в приготовлении суп, если использовать протертые томаты. Брынза отлично сочетается с томатами.
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном растопить масло и спассеровать муку.
Шаг 2
Влить томаты и немного кипятка, поперчить. Довести до кипения, убавить огонь.
Шаг 3
Добавить тертую брынзу и перемешать. Снять с огня. Посолить при необходимости.
Шаг 4
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Можно использовать свежие помидоры, предварительно их нужно ошпарить кипятком и снять кожуру, а время приготовления увеличить. Солить суп лучше в конце приготовления по вкусу.
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской кухни (у некоторых народов он известен как брындза, а поляки его именуют просто сирене — то есть сыр ...
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...
Пока нет комментариев