
Вкусные пирожные, обязательно попробуйте! Шоколадные с нежной начинкой взбитых сливок...
Шаг 1

Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру.
Шаг 2

В чашке смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин
Шаг 3

Отдельно растереть мягкое сливочное масло с коричневой сахарной пудрой. Добавить яйцо
Шаг 4

По ложке всыпать сухую смесь
Шаг 5

Поочередно добавить теплое молоко.
Шаг 6

Должно получиться вот такое тесто.
Шаг 7

Столовой ложкой выложить тесто на смазанный противень, разровнять его, чтобы получились ровные лепешечки.
Шаг 8

Выпекать в горячей духовке при 180 градусах 12 мин. По готовности остудить на решетке.
Шаг 9

Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой (при желании можно добавить закрепитель для сливок).
Шаг 10

Кулинарным мешком (шприцем) выкладываем крем на одну лепешечку, сверху закрываем второй. У меня получилось 7 штук. Ну очень вкусно - рекомендую!
Шаг 11

Приятного чаепития!
Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...
Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира ...
Пока нет комментариев