На сегодня очень простые в приготовлении пирожные. Кремик можно заменить на свой любимый, будет вкусно. Я сделала с белым ганашом.
Шаг 1
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить по пиков. Желтки растереть с сахаром.
Шаг 2
Муку просеять с какао, перемешать.
Шаг 3
В яичную массу добавить белки и муку с какао поочередно, каждый раз хорошо перемешивая венчиком. Добавить разрыхлитель.
Шаг 4
Тесто выложить на противень, разровнять лопаткой. Выпекать в горячей духовке 15-20 мин. до готовности.
Шаг 5
По готовности вырезать формочкой кружки (заготовки для пирожного).
Шаг 6
Сформировать бисквитные кругляшки в пирамидки.
Шаг 7
Сделать ганаш. В ковшике смешать сливки, сливочное масло и белый шоколад. Поставить на огонь, проварить до небольшого загустения, постоянно мешая венчиком. Остудить.
Шаг 8
Промазать ганашем пироженки.
Шаг 9
Бисквит, который остался, измельчить в крошку (при помощи блендера) и "обвалять" в ней пирожные
Шаг 10
Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков и украсить пирожное при помощи кондитерского мешка. К украшению добавить кумкваты. Приятного чаепития!
ГРУППА
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...
Кексы с шоколадом - настоящая универсальная выпечка. Готовить кексы с шоколадом можно по любому поводу, будь то семейное чаепитие в воскресный день, праздничный ужин или сладкий подарок для друзей. У ...
Пока нет комментариев