Шаг 1
Распотрошить рыбу.
Шаг 2
Обсушить рыбу бумажными полотенцами снаружи с двух сторон. Просушишь салфеткой внутри. Положить внутрь дольку лимона, тимьян, зубчик чеснока.
Шаг 3
Выложить на тарелку и украсить лимоном.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...
Пока нет комментариев