1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диета для груди
  4. Стручковая фасоль по-кавказски
Елена Шашкина
27 апреля 2016 г.

Стручковая фасоль по-кавказски

Елена Шашкина
27 апреля 2016 г.
0Комментировать
Стручковая фасоль по-кавказски
Стручковая фасоль по-кавказски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Стручковая фасоль с маринованным луком, орехами и гранатом.

Сложность: легко
Калории: 173.08 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 4.84 г/12.28 г/11.29
ВаркаМаринованиеКавказская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль стручковая - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. л.
зерна граната - 2 ст. л.
масло оливковое - 1,5 ст. л.
яблочный уксус - 2 ч. л.
кинза - 1 пучок
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, оставить на 10 мин. Зелень мелко нарезать. Соединить фасоль, лук, кинзу, полить маслом, оставить на 10-15 мин.

Шаг 3

Разложить фасоль по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Фасоль можно взять с/м.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Фасоль можно припустить в сотейнике в небольшом количестве воды до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

227 рецептов
Овощные блюда
Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...

187 рецептов
Постное меню: ужин. Кавказская кухня
Постное меню: ужин. Кавказская кухня

В основе постной кухни народов Закавказья - фасоль, орехи, овощи, свежая зелень. Одних только рецептов грузинской закуски пхали (мхали) не пересчитать: из шпината и ...

13 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ