Стручковая фасоль с маринованным луком, орехами и гранатом.
Шаг 1
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, оставить на 10 мин. Зелень мелко нарезать. Соединить фасоль, лук, кинзу, полить маслом, оставить на 10-15 мин.
Шаг 3
Разложить фасоль по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната. Приятного аппетита!
Фасоль можно взять с/м.
Фасоль можно припустить в сотейнике в небольшом количестве воды до готовности.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...
В основе постной кухни народов Закавказья - фасоль, орехи, овощи, свежая зелень. Одних только рецептов грузинской закуски пхали (мхали) не пересчитать: из шпината и ...
Пока нет комментариев