Кекс на основе яблочного пюре с орехово-сахарной прослойкой.
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2
Добавить коньяк, яблочное пюре, масло, взбить.
Шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Шаг 4
Орехи измельчить, добавить сахар и корицу.
Шаг 5
В форму, смазанную маслом, выложить 1/3 теста. Затем распределить 1/2 ореховой массы. Повторить. Сверху залить оставшимся тестом.
Шаг 6
Выпекать 40 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!
Орехи можно взять другие.
Готовность пирога можно проверить зубочисткой. Она должна выйти сухой.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
РЕЦЕПТ
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом. Во-первых, приготовление его не вызывает никаких сложностей: просто возьмите нужные ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Кекс с вареньем — очень простая выпечка, которую можно готовить так часто, как того захочется. Да и ее ингредиенты вполне доступны всем. Ну а если менять вид варенья в составе теста, то каждый раз ...
Пока нет комментариев