Рыбный пирог

Елена Шашкина
26 апреля 2016 г.
0Комментировать
Рыбный пирог
Рыбный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедУжинВыпечкаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоеное б/д - 500 г
сайра консервированная - 2 банки
лук зеленый - небольшой пучок
соль, перец
майонез - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Перемешать. Тесто раскатать по размеру 2 форм для выпекания. На тесто выложить начинку.

Шаг 2

Накрыть начинку и залепить края, прижать вилкой. Смазать взбитым яйцом.

Шаг 3

Выпекать 30 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такой пирог можно сделать и из свежей рыбы, предварительно ее надо пожарить.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В начинку можно добавить рубленые вареные яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

88 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пирог с горбушей и картошкой

РЕЦЕПТ

Пирог с горбушей и картошкой

Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ