Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука
Шаг 1
Рыбу размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Перемешать. Тесто раскатать по размеру 2 форм для выпекания. На тесто выложить начинку.
Шаг 2
Накрыть начинку и залепить края, прижать вилкой. Смазать взбитым яйцом.
Шаг 3
Выпекать 30 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!
Такой пирог можно сделать и из свежей рыбы, предварительно ее надо пожарить.
В начинку можно добавить рубленые вареные яйца.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...
РЕЦЕПТ
Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...
Пока нет комментариев