Рыбный пирог

Елена Шашкина
26 апреля 2016 г.
0Комментировать
Рыбный пирог
Рыбный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедУжинВыпечкаПирогСлоеное тестоТестоВегетарианство: ПескетарианствоНа праздничный столПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоеное б/д - 500 г
сайра консервированная - 2 банки
лук зеленый - небольшой пучок
соль, перец
майонез - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Перемешать. Тесто раскатать по размеру 2 форм для выпекания. На тесто выложить начинку.

Шаг 2

Накрыть начинку и залепить края, прижать вилкой. Смазать взбитым яйцом.

Шаг 3

Выпекать 30 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такой пирог можно сделать и из свежей рыбы, предварительно ее надо пожарить.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В начинку можно добавить рубленые вареные яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2199 рецептов
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

88 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пирог с горбушей и картошкой

РЕЦЕПТ

Пирог с горбушей и картошкой

Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ