- Главная
- Рецепты
- Рыба на гриле
- Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле
Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
осетрина – 200 г
помидоры – 50 г
куркума – щепотка
соль – по вкусу
растительное масло - 100 г
уксус винный – 20 г
сахар – по вкусу
лук – 50 г
кинза - ветка
наршараб – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 мин.
Шаг 3
Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Рыбная запеканка
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев