Нежный шелковистый суп из горошка и сливок.
Шаг 1
Горошек и зелень сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, залить водой, чтобы она покрывала горошек.
Шаг 2
Довести до кипения и варить 10-15 мин. Воду частично слить. Пюрировать суп блендером, добавить сливки и при необходимости бульон, довести до нужной консистенции. Заправить сливочным маслом.
Шаг 3
Подавать с крекерами. Приятного аппетита!
Такой суп можно подавать и по-другому, например, сбрызнув ароматным растительным маслом и посыпав льняными или тыквенными семечками.
Можно добавить в такой суп сыр.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек называется сахарный или манжту, то есть «всё съедобно». Действительно, стручки настолько нежные, что не ...
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Пока нет комментариев