1. Главная
  2. Рецепты
  3. Песочно-творожные пирожные "Восторг"
Lidia_vas
23 апреля 2016 г.

Песочно-творожные пирожные "Восторг"

Lidia_vas
23 апреля 2016 г.

Песочно-творожные пирожные "Восторг"
Песочно-творожные пирожные "Восторг" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ВыпеканиеДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто песочное готовое - 1 уп.
творог - 200 г
свежая малина - 1 уп.
сахарный песок - 70 г
варенье малиновое или конфитюр - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскатываем тесто и выдавливаем из него кружочки (основы и верхушки наших пирожных). Выкладываем на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки и выпекаем до готовности.

Шаг 2

В блендере взбиваем творог, половину малины и сахарный песок (до однородной массы). Остужаем в холодильнике. Полученной массой заправляем кондитерский шприц.

Шаг 3

Вынимаем из духовки песочные кружки, охлаждаем и начинаем собирать наши пирожные.

Шаг 4

На кружок из песочного теста кладем тонким слоем малиновый конфитюр, на него выдавливаем из кондитерского шприца нашу творожно-малиновую массу. Сверху накрываем другим песочным кружком. Наверх, на "шапочки" пирожных укладываем оставшиеся ягодки свежей малины как украшение. Наши пирожные готовы!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо свежей малины и малинового конфитюра можно использовать любые ягоды и фрукты.Только и прослойка из варенья и сами фрукты должны быть одинаковыми. Т.е.если варенье из клубники,т о и крем тоже из клубники, и сами пирожные украшаем сверху тоже свежей клубникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки
Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

72 рецептов
Песочное тесто
Песочное тесто

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. Различные вариации, как в ингредиентах, так и в методах их смешивания, позволяют делать песочное тесто ...

3 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ