Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корж бисквитно-шоколадный -2 шт.,
джем малиновый - 200 г (из расчета на 6-7 порций)
свежая малина - 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На бисквитно-шоколадный корж намазать малиновый джем. Сверху накрыть вторым коржом и дать пропитаться в течение 1 часа.
Шаг 2
Разрезаем наши пропитанные малиновым джемом коржи на порционные кусочки-пирожные.
Шаг 3
Сверху на каждое пирожное равномерно накладываем ровным слоем опять малиновый джем.
Шаг 4
На джем аккуратно укладываем свежую малину и даем постоять в теплом месте нашим пирожным минут 30, после чего можно кушать с удовольствием и угощать гостей!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
По желанию - сверху можно посыпать бисквиты сахарной пудрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев