Килька с картофелем на морковном пюре
Шаг 1
Сварить морковь, пробить в блендере с добавлением оливкового масла, соли и перца.
Шаг 2
Нарезать тонко свеклу. Поставить ее сушить на 5 часов при 70 градусах. Готовую свеклу измельчить в блендере до состояния порошка.
Шаг 3
Картофель нарезать пополам и обжарить на оливковом масле. Красный лук нарезать тонкими перьями. Сварить и почистить перепелиные яйца.
Шаг 4
Желтки, чеснок и воду взбить блендером до плотной пены. Продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло тонкой струйкой. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Морковное пюре выложить на тарелку, сверху выложить кильку, обжаренный картофель, лук, листья салата, соус айоли. Сверху все посыпать свекольной пылью.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
Гость (гость)
9 августа 2016 г.Получилось не совсем так....Но так вкусно.....
Гость (гость)
31 июля 2016 г.Оригинально.Но ресторанный вариант.
Гость (гость)
31 июля 2016 г.Оригинально.Но ресторанный вариант.