Очень вкусны с густой сметаной, а если добавить слабосоленую красную рыбу, будет совсем прекрасно! Стационарной вафельницы у меня нет, я готовлю в силиконовых формах для приготовления вафель в духовке.
Шаг 1
Яйца очень хорошо взбить миксером, до пышной пены. Продолжая взбивать, добавьте молоко, а затем остальные ингредиенты. Выпекайте вафли в вафельнице. Я выпекала в духовке в силиконовых формах при 180 градусах. Когда они уже зарумянились, я перевернула формы, чтобы вафли оказались на противне и высвободила их. И выпекала еще пять минут, чтобы они подрумянились с другой стороны.
Прежде всего, детский завтрак должен быть таким, чтобы ребёнок его съел. Не секрет, что у многих детей (да и взрослых тоже) желудок «просыпается» гораздо позже, чем остальной организм. Так зачем ...
Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или приготовьте сэндвич со свежими овощами и зеленью. Если день прохладный, теплая овсяная каша с фруктами ...
Пока нет комментариев