1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша вок по-тайски
Елена Шашкина
22 апреля 2016 г.

Лапша вок по-тайски

Елена Шашкина
22 апреля 2016 г.
0Комментировать
Лапша вок по-тайски
Лапша вок по-тайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Курица, яичная лапша, стручковая фасоль и помидоры, и все это с соусом терияки, необыкновенно вкусно.

Сложность: легко
Калории: 402.06 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 23.77 г/7.03 г/58.84
В ВокеЖарениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лапша яичная - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
помидоры - 300 г
соевый соус - 4 ст. л.
кунжут
зеленый лук
филе куриное - 200 г
соус терияки - 3 ст. л.
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, курицу тонко нарезать. Положить в вок и жарить, помешивая, несколько минут.

Шаг 2

Добавить фасоль. Готовить еще пару минут.

Шаг 3

Добавить помидоры, соусы и лапшу. Прогреть.

Шаг 4

Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лапшу можно взять и другую, например пшеничную или гречневую.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Соус терияки можно приготовить самим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ