1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый пирог
  4. Пирог с нектаринами и инжиром
Ольга Грезова
21 апреля 2016 г.

Пирог с нектаринами и инжиром

Ольга Грезова
21 апреля 2016 г.
0Комментировать
Пирог с нектаринами и инжиром
Пирог с нектаринами и инжиром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень простой в исполнении повседневный пирог, который можно готовить с совершенно разнообразными фруктами.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 5 мин
ВыпеканиеВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. кукурузной муки
1 ст. йогурта
0,5 ст. коричневого сахара
1 ст. простой муки
3 яйца
1 маленький пакетик разрыхлителя
нектарины 3 шт, нарезать ломтиками
5-6 шт. свежего инжира, плоды надрезать крестообразно и раскрыть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для теста, вылейте его в предварительно смазанную маслом форму и уложите сверху фрукты. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (примерно 35-40 мин.). Проверяйте зубочисткой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Выпечка с инжиром
Выпечка с инжиром

Выпечка с инжиром всегда немного изыскана. Конечно, когда на рынке только появляется свежий инжир, хочется наслаждаться его вкусом просто так, как есть. Но со временем, а особенно если купленный инжир ...

18 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ