Начинка у каннеллони получается необычайно сочной за счет яблока и грибов.
Шаг 1
Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные шампиньоны до испарения жидкости.
Шаг 2
Добавить фарш, жарить, разбивая комочки лопаткой.
Шаг 3
Добавить яблоко, нарезанное кубиком и мякоть помидора. Влить сливки (50 мл), тушить 10-15 мин.
Шаг 4
Нафаршировать макароны, выложить в форму для запекания.
Шаг 5
Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Запечь при 200 градусах 20 минут (10 минут под фольгой и 10 минут без фольги).
Шаг 6
Приятного аппетита!
Есть каннеллони, которые требуют предварительного отваривания.
Этот рецепт подходит детям
Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...
Запеканки из макарон очень просты в приготовлении. Ведь зачастую они возникают как бы сами собой, в результате рационального использования остатков вчерашнего ужина. Достаточно просто ...
РЕЦЕПТ
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...
Пока нет комментариев