Это блюдо хорошо тем, что его можно приготовить из остатков любого мяса, остатков вареного риса и любых овощей.
Шаг 1
Мясо нарезать или нарвать небольшими кусочками, добавить соусы, перемешать. В воке нагреть масло, обжарить мелко нарезанные чили и чеснок. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, мясо. Обжарить.
Шаг 2
Добавить нашинкованную капусту. Обжарить. Разбить яйцо. Когда оно схватится, разбить его лопаткой и перемешать все.
Шаг 3
Готовое блюдо посыпать зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
Капусту можно использовать пекинскую.
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...
Пока нет комментариев