- Главная
- Рецепты
- Выпечка с бананами
- Круассаны с бананом и корицей
Круассаны с бананом и корицей
Круассаны-рогалики из песочного теста
Шаг 1
Муку смешать с солью, сахаром, цедрой, ввести 1 яйцо, рубленое масло. Замесить тесто, охлаждать 1 час. Если тесто рассыпается, можно добавить немного воды.
Шаг 2
Раскатать тесто в круг, разрезать на сегменты. Для начинки банан измельчить блендером, добавить немного лимонного сока и корицу. На каждый сегмент выложить немного начинки, скатать трубочку, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом.
Шаг 3
Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше интересных способов их применения. Особенно популярна выпечка с бананами. Это не ...
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать самой причудливой. Достаточно просто перечислить эти названия: меренга, птифуры, профитроли, круассан, ...
Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или тонкие быстрого приготовления порядком надоели. Согласитесь: те и другие имеют похожий вкус. А вот ...
Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не только окончательно разбудить, но и поднять настроение с самого утра. Судите сами! В составе ...
Звучит классно, только на вид - это рогалики.