1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп американский с пряной зеленью
Ирина
14 апреля 2016 г.

Суп американский с пряной зеленью

Ирина
14 апреля 2016 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
ВаркаАмериканская кухняОбедСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3/4 л овощного бульона
50 г свежего зеленого салата
50 г свежего зеленого шпината
1 луковица
2 желтка
1 ст. сметаны
соль
молотый перец
по несколько веточек эстрагона, розмарина и кервеля
небольшой пучок зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат и шпинат промыть в прохладной воде, обсушить и порубить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Пряную зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Шаг 2

Овощной бульон довести до кипения, загрузить зелень салата, шпината, лук и пряную зелень. Проварить 5-7 минут.

Шаг 3

Желтки смешать со сметаной, солью, перцем до смешения ингредиентов.

Шаг 4

Суп снять с огня и пюрировать при помощи погружного блендера до однородности. Ввести в суп сметанно-желтковую смесь, перемешать.

Шаг 5

Вернуть кастрюлю на огонь и готовить до загустения супа при постоянном помешивании.

Шаг 6

Перед подачей посыпать мелко рубленным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3872 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Американский тыквенный пирог
Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог получается головокружительно вкусным, если строго следовать всем указаниям классического рецепта и…правильно выбирать главный ингредиент начинки! Почему мы делаем такой ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ