Шаг 1
Салат и шпинат промыть в прохладной воде, обсушить и порубить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Пряную зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 2
Овощной бульон довести до кипения, загрузить зелень салата, шпината, лук и пряную зелень. Проварить 5-7 минут.
Шаг 3
Желтки смешать со сметаной, солью, перцем до смешения ингредиентов.
Шаг 4
Суп снять с огня и пюрировать при помощи погружного блендера до однородности. Ввести в суп сметанно-желтковую смесь, перемешать.
Шаг 5
Вернуть кастрюлю на огонь и готовить до загустения супа при постоянном помешивании.
Шаг 6
Перед подачей посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Американский тыквенный пирог получается головокружительно вкусным, если строго следовать всем указаниям классического рецепта и…правильно выбирать главный ингредиент начинки! Почему мы делаем такой ...
Пока нет комментариев