- Главная
- Рецепты
- Рецепты барбекю от шефов
- Лосось в чили-медовом соусе с карамелизированной морковью
Лосось в чили-медовом соусе с карамелизированной морковью
Шаг 1
Нарезать лосось на стейки, одеть на шампур и запекать на роботе гриле на открытом огне в течение 5-7 минут до появления золотистой корочки. Глазировать лосось в чили-медовом соусе.
Шаг 2
Готовить морковь на пару в течении 20 минут. После этого обжарить морковь на сливочном масле до ярко рыжего цвета. Карамелизировать морковь в чили-медовом соусе.
Шаг 3
Выложить морковь и лосось на тарелку. Рядом положить половинку лайма и украсит кресс-салатом.
Шаг 4
Смешать сливочное масло, перец чили, мёд и чили соус в кастрюле и довести до кипения. Остудить соус.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Пока нет комментариев