Сложность: легко
Калории: 269.53 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 8.99 г/18.51 г/16.51
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. домашнего майонеза
4 куска пшеничного хлеба для тостов
40 г сливочного масла
салат корн для подачи
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца очистите и мелко нарежьте. Смешайте с майонезом и солью.
Шаг 2
Хлеб немного подсушите в тостере или на сухой сковороде. Смажьте все кусочки хлеба сливочным маслом с одной стороны.
Шаг 3
На два куска (на масляную сторону) выложите яичную смесь, размажьте ее. Добавьте салат. Накройте оставшимся хлебом (масляной стороной вниз). Немного прижмите и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 05-06 (170), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты и закуски с вареными яйцами
Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев