Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нут вареный - 500 г
изюм светлый - 100 г
лук - 1 шт. среднего размера
кинза - 1 средний пучок
винный уксус - 1 ст. л.
сахар - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, соль, свежемолотый перец, уксус, перемешать, оставить минут на 15.
Шаг 2
К вареному нуту добавить изюм, лук, мелко порубленную кинзу, перемешать, заправить оливковым маслом. Перед подачей хорошо дать постоять немного, 15-30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с нутом
Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название – «бараний горох». Нут занимает третье место в ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев