Котлеты из горбуши

Елена Шашкина
17 февраля 2025 г.
0Комментировать
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рыбные котлеты с овощами

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 50 мин
БлендерКухонный комбайнЖарениеОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Картофель - 250 г
Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Цедра лимона
Зелень
Мука - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец
Сухари панировочные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить до готовности. Сделать пюре.

Шаг 2

Рыбу измельчить в комбайне (или мясорубке). Добавить картофель, тертую морковь, цедру, зелень, соль, перец и муку. Вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать из фарша шарики, обвалять в сухарях, придавая котлетам плоскую форму. Обжарить с двух сторон. Подавать с томатным соусом или соусом барбекю. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Рыбу можно использовать и другую.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из кальмаров
Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве, скорее всего, советском. Действительно в те времена хозяйки, стремясь разнообразить меню, ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ