Рыбные котлеты с овощами
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Картофель - 250 г
Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Цедра лимона
Зелень
Мука - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец
Сухари панировочные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить до готовности. Сделать пюре.
Шаг 2
Рыбу измельчить в комбайне (или мясорубке). Добавить картофель, тертую морковь, цедру, зелень, соль, перец и муку. Вымесить фарш.
Шаг 3
Сформировать из фарша шарики, обвалять в сухарях, придавая котлетам плоскую форму. Обжарить с двух сторон. Подавать с томатным соусом или соусом барбекю. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу можно использовать и другую.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из кальмаров
Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве, скорее всего, советском. Действительно в те времена хозяйки, стремясь разнообразить меню, ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев