Котлеты из горбуши

Елена Шашкина
12 апреля 2016 г.
0Комментировать
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рыбные котлеты с овощами

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 50 мин
БлендерКухонный комбайнЖарениеОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Картофель - 250 г
Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Цедра лимона
Зелень
Мука - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец
Сухари панировочные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить до готовности. Сделать пюре.

Шаг 2

Рыбу измельчить в комбайне (или мясорубке). Добавить картофель, тертую морковь, цедру, зелень, соль, перец и муку. Вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать из фарша шарики, обвалять в сухарях, придавая котлетам плоскую форму. Обжарить с двух сторон. Подавать с томатным соусом или соусом барбекю. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Рыбу можно использовать и другую.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из кальмаров
Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве, скорее всего, советском. Действительно в те времена хозяйки, стремясь разнообразить меню, ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ