1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с морепродуктами
Евгения Шлёнова
10 апреля 2016 г.

Рис с морепродуктами

Евгения Шлёнова
10 апреля 2016 г.
0Комментировать
Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 50 мин
ВаркаОбедОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис - 1 ст.
вода - 2 ст.
морской коктейль - 0,5 кг
перец болгарский (жёлтый, красный, оранжевый) - по 1/3 шт.
лук - 2 шт.
зелень - 0,5 пучка
соевый соус, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис хорошо промыть, отварить с добавлением соевого соуса и перца.

Шаг 2

Морской коктейль разморозить, обжарить.

Шаг 3

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле в другой сковороде.

Шаг 4

Добавить болгарский перец разных цветов, обжарить.

Шаг 5

Добавить измельчённую зелень.

Шаг 6

К луку с перцем выложить готовые рис и морепродукты, при необходимости добавить соевый соус и перец. Обжарить несколько минут на небольшом огне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из морепродуктов
Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

364 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ