Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис - 1 ст.
вода - 2 ст.
морской коктейль - 0,5 кг
перец болгарский (жёлтый, красный, оранжевый) - по 1/3 шт.
лук - 2 шт.
зелень - 0,5 пучка
соевый соус, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис хорошо промыть, отварить с добавлением соевого соуса и перца.
Шаг 2
Морской коктейль разморозить, обжарить.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле в другой сковороде.
Шаг 4
Добавить болгарский перец разных цветов, обжарить.
Шаг 5
Добавить измельчённую зелень.
Шаг 6
К луку с перцем выложить готовые рис и морепродукты, при необходимости добавить соевый соус и перец. Обжарить несколько минут на небольшом огне.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из морепродуктов
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев