- Главная
- Рецепты
- Минтай - рецепты
- Запеченный минтай с чили и семенами фенхеля
Запеченный минтай с чили и семенами фенхеля
Шаг 1
Минтай нарезать порционными кусками, сложить в форму для запекания. Раздавить чеснок, посолить, поперчить, посыпать цедрой лимона, сбрызнуть лимонным соком. Полить маслом и посыпать нарезанным чили, петрушкой и семенами фенхеля. Перемешать все хорошо. Запекать при 200 градусах 15-20 минут.
Шаг 2
Приятного аппетита!
ГРУППА
Минтай любим не только за нежирное и полезное мясо, но и за печень и икру, которые активно используют в кулинарии. В печени минтая содержится даже больше витамина А, чем в популярной печени трески ...
У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — луковица, стебель, листья и семена. Перистые листья и стебли фенхеля используются в качестве ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в ...
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» ...
Пока нет комментариев