Блюдо для любителей "остренького". В основе - желтая паста карри.
Шаг 1
Чеснок и петрушку мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок, добавить петрушку, куркуму и пасту карри. Добавить 2 ст. л. кокосового молока. Тщательно перемешать. Готовить пару минут.
Шаг 2
Лук и перец нарезать кубиками. Креветки отварить и очистить. В сотейник добавить лук и ананас.
Шаг 3
Влить оставшееся молоко, дать закипеть.
Шаг 4
Добавить сахар, рыбный соус и перец. Через 2 минуты добавить помидоры и креветки. Снять с огня и оставить на 2 минуты.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Для этого блюда можно использовать как свежие, так и консервированные ананасы.
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
ГРУППА
Салат с ананасами может быть сладким или несладким. В первом случае с ананасом можно сделать фруктовый салат, который заправляется чаще всего кисломолочными продуктами — например, йогуртом. Рецепты ...
Пока нет комментариев