Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
капуста белокочанная - 500 г
вода - 150 мл
масло растительное - 2 ст .л.
чили сушеный - 1 шт.
карри - 1 ч. л.
кокосовая стружка - 2 ст. л.
соль, перец
горчица черная (семена) - 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту нашинковать, сложить в сотейник, добавить воды, потушить до готовности.
Шаг 2
В другой сковороде разогреть масло, добавить специи, разломать перчик чили, жарить 1-2 минуты.
Шаг 3
Вылить масляную смесь в капусту, посолить, поперчить, добавить кокосовую стружку. Хорошенько размешать.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с капустой
Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...
Постные салаты с капустой
Постные салаты из капусты – легкие салаты, основым компонентом которых является капуста. Легкие, хрустящие и сочные. А добавление к капусте разнообразных овощей и постных заправок открывает ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев