Сложность: легко
Калории: 260.25 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 1.40 г/25.56 г/6.25
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
2 огурца
оливковое масло – 3 ст. л.
0,5 красной луковицы
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками толщиной 3 см. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сложить овощи в салатную миску. 2. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, приправить смесью соли и перца по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(61), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
А чего можно ожидать большего из такого количества ингридиентов?
Гость (гость)
23 июня 2010 г.А мне не понравился, если чесно ожидала большего
Очень легкий и приятный на вкус.