Сочетает в себе горчинку Кампари, крепость джина, миндального аромата Амаретто и свежесть грейпфрута. Подается с домашним безе и пудрой из лепестков чайной розы.
Шаг 1
Возьмите куриное яйцо и отделите белок от желтка. Белок перелейте в шейкер.
Шаг 2
В шейкер добавьте джин, кампари, амарето, грейпфрутовый фреш, лимонный сок и сахарный сироп. Сильно взболтайте.
Шаг 3
Возьмите коктейльный бокал и вылейте в него напиток. Дождитесь пока белковая пена поднимется вверх.
Шаг 4
Сверху украсьте безе
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...
Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое игристое). Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им называть) ...
Пока нет комментариев