- Главная
- Рецепты
- Блюда из молодого картофеля
- Салат из молодого картофеля с шафраном
Салат из молодого картофеля с шафраном
Сложность: легко
Калории: 512.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зеленый лук – 1 пучок
3 ст. л. каперсов
400 г молодого картофеля
1 ч. л. измельченной лимонной цедры
125 г сливок жирностью 30%
соль морская
мелко нарезанный шнит-лук
перец черный молотый
йогурт натуральный
4 спелых авокадо
0,5 ч. л. рылец шафрана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить в подсоленной кипящей воде, 15 мин., обсушить и дать остыть. Очистить, нарезать на половинки и обжарить в растительном масле, остудить. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками. Остальные ингредиенты смешать в большой миске, слегка взбить, добавить картофель и авокадо, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин. Затем разложить по тарелкам и подать, посыпав шнит-луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев