1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Салат из молодого картофеля с шафраном
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из молодого картофеля с шафраном

gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из молодого картофеля с шафраном
Салат из молодого картофеля с шафраном
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 512.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зеленый лук – 1 пучок
3 ст. л. каперсов
400 г молодого картофеля
1 ч. л. измельченной лимонной цедры
125 г сливок жирностью 30%
соль морская
мелко нарезанный шнит-лук
перец черный молотый
йогурт натуральный
4 спелых авокадо
0,5 ч. л. рылец шафрана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить в подсоленной кипящей воде, 15 мин., обсушить и дать остыть. Очистить, нарезать на половинки и обжарить в растительном масле, остудить. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками. Остальные ингредиенты смешать в большой миске, слегка взбить, добавить картофель и авокадо, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин. Затем разложить по тарелкам и подать, посыпав шнит-луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3373 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ