Шаг 1
Лепешку прогреть на сковороде гриль до характерных полосок.
Шаг 2
Изюм обдать кипяточком, обсушить.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить и измельчить в блендере.
Шаг 4
Цукаты мелко нарезать.
Шаг 5
В творог добавить сметану и взбить блендером до пышности.
Шаг 6
К взбитой массе добавить морковь, снова взбить до однородности.
Шаг 7
Соединить взбитую творожно-морковную смесь, изюм и цукаты, аккуратно перемешать.
Шаг 8
Выложить на одну лепешку творожно-морковну массу, украсить по желанию и накрыть второй лепешкой.
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на удивление универсальный продукт! Свежий, в меру жирный творог сам по себе прекрасная еда, а в ...
Пока нет комментариев