1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты
  4. Сэндвичи на хрустящем тосте
Лилия Журина
31 марта 2016 г.

Сэндвичи на хрустящем тосте

Лилия Журина
31 марта 2016 г.
0Комментировать
branding logo
Сэндвичи на хрустящем тосте
Сэндвичи на хрустящем тосте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб 8 злаков 8 ломтиков квадратной формы
сыр Моцарелла для сэндвичей 5-8 шт.
сыр Сулугуни мягкий 150 г
сыр сливочный Филадельфия по вкусу
масло сливочное по вкусу
горчица по вкусу
помидоры черри
перец болгарский 1 шт.
колбаса вареная
огурец свежий 1 шт.
зелень укропа несколько веточек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку (аэрогриль, мультипечь) до 190 градусов.

Шаг 2

Хлеб нарезать. Каждый кусочек смазать по желанию тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы, либо положить по ломтику сыра Моцарелла.

Шаг 3

Запечь в духовке до поджаристой корочки.

Шаг 4

Колбасу нарезать кубиками, поместить в жаропрочную емкость и запечь вместе в духовке с ломтиками будущих сэндвичей.

Шаг 5

Перец болгарский помыть и запечь в духовом шкафу до подпалин. Снять кожицу и удалить семена.

Шаг 6

Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить.

Шаг 7

На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр Сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры черри, запеченный болгарский перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

337 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ