Мятное мороженое с карамелизированной морковью
Сложность: средне
Калории: 229.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 шарика мятного мороженого
сахар – 2 ст.л.
300 г молодой моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь очистить, вымыть и обсушить. Выложить на сковородку, добавив сахар, и карамелизировать на сильном огне 7–10 мин, пока морковь не станет прозрачной. Подавать теплой, выложив рядом шарик мороженого.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковное мороженое с орехами, карамелью и печеньем
Несмотря на наступление холодов и сезона дождей, мы знаем, как «тучи развести руками» и всегда быть в хорошем настроении! Готовьте пряные, с насыщенным ароматом специй десерты. И непременно согревающих золотисто-оранжевых цветов
Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей
Мороженое с освежающим вкусом зеленого чая и легкими нотками мяты и корицы - отличный десерт для летнего меню!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев