- Главная
- Рецепты
- Салаты с подсолнечным маслом
- Лук, маринованный с киви
Лук, маринованный с киви
Салат-закуска из лука и киви настоящая витаминная бомба! С таким луком можно делать бутерброды или добавлять в салаты.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
киви - 1 шт.
лук - 1 шт.
чили - по вкусу
масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Киви очистим и разомнем в пюре. Нарежем полукольцами лук. Чили нарежем тонкими колечками.
Шаг 2
Добавим в лук соль и сахар и слегка помнем его. Нам надо,чтобы лук дал сок. Добавим пюре из киви, аккуратно перемешаем. Заправим маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый лук
Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...
Луковый пирог
Пирог с луком (луковый пирог) – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев