Шаг 1
Фасоль очистить, вымыть, нарезать кусочками по 3–4 см. Помидоры крестообразно надрезать, опустить на 30 сек. в кипящую воду, обдать холодной водой и удалить кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Картофель и лук очистить, также нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидоры, слегка обжарить, 2–3 мин., затем положить картофель и фасоль. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 мин. Приправить солью и перцем. Приготовить тосты. Для этого ломтики хлеба пропитать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь до золотистого цвета под грилем. Приправить перцем, разрезать тосты по диагонали и подавать с фасолевым супом.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев