1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевый суп
  4. Суп из молодой кенийской фасоли
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из молодой кенийской фасоли

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 295.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедВторое блюдоСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питаниеПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г тертого эмменталера
растительное масло – 2 ст.л.
хлеб для тостов
2 ст. л. растопленного сливочного масла
лук репчатый
500 г молодой кенийской фасоли
400 г помидоров
соль
250 г сваренного в мундире картофеля
1,5 л овощного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль очистить, вымыть, нарезать кусочками по 3–4 см. Помидоры крестообразно надрезать, опустить на 30 сек. в кипящую воду, обдать холодной водой и удалить кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Картофель и лук очистить, также нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидоры, слегка обжарить, 2–3 мин., затем положить картофель и фасоль. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 мин. Приправить солью и перцем. Приготовить тосты. Для этого ломтики хлеба пропитать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь до золотистого цвета под грилем. Приправить перцем, разрезать тосты по диагонали и подавать с фасолевым супом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ