Это очень сытный, но в то же время и свежий, яркий сэндвич.
Шаг 1
Куриное филе отбиваем с обеих сторон молотком для мяса. Солим и перчим. Смешиваем на большой плоской тарелке оба вида муки. Обваливаем куриное филе в муке.
Шаг 2
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем на среднем огне котлету до готовности, примерно по 4 минуты на каждой стороне.
Шаг 3
Булочку слегка подсушиваем в тостере, на сковороде или на гриле, смазываем обе половинки смесью горчицы и майонеза. На одну из половинок булочки кладем лист салата. Далее укладываем теплую куриную котлету. На котлету кладем ломтик помидора и кольца сладкого лука и закрываем сэндвич.
Шаг 4
Подаем как основное блюдо на обед или на ужин. Приятного аппетита!
Куриная грудка для него может быть запанирована в яйцe и сухарях и обжарена во фритюре, а может быть и приготовлена на гриле.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...
Пока нет комментариев