1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с оливковой пастой и каперсами
SingingWind
24 марта 2016 г.

Брускетта с оливковой пастой и каперсами

SingingWind
24 марта 2016 г.
0Комментировать
Брускетта с оливковой пастой и каперсами
Брускетта с оливковой пастой и каперсами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Итальянская кухняЗавтракОбедПолдникЗакускаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб - 2 кусочка
черные оливки без косточек - 5 шт.
оливковое масло
помидор - 2 шт.
козий сыр - 50 г
каперсы
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.

Шаг 2

Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.

Шаг 3

Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.

Шаг 4

Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.

Шаг 5

На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

337 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ