1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с оливковой пастой и каперсами
SingingWind
24 марта 2016 г.

Брускетта с оливковой пастой и каперсами

SingingWind
24 марта 2016 г.
0Комментировать
Брускетта с оливковой пастой и каперсами
Брускетта с оливковой пастой и каперсами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Итальянская кухняЗавтракОбедПолдникБутербродЗакускаСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб - 2 кусочка
черные оливки без косточек - 5 шт.
оливковое масло
помидор - 2 шт.
козий сыр - 50 г
каперсы
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.

Шаг 2

Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.

Шаг 3

Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.

Шаг 4

Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.

Шаг 5

На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

339 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ