Шаг 1
Мелко нарезаем луковицу и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Формируем котлеты, которые обжариваем по 1 мин. с обеих сторон на разогретой сковороде. Выкладываем в жаропрочную посуду, и ставим запекаться в духовку при 180°C до готовности.
Шаг 2
Готовим соус: на сливочном масле обжариваем луковицу. Добавляем сахар, затем томатную пасту. Разводим водой, выдавливаем чеснок и тушим 5 мин. на среднем огне.
Шаг 3
Хлеб подсушиваем в духовом шкафу. Луковицу нарезаем полукольцами, маринуем в лимонном соке с сахаром.
Шаг 4
Теперь собираем сэндвич: смазываем приготовленным соусом нижний кусочек хлеба, кладем на него маринованный лук и огурец нарезанный кольцами, затем лист салата, сыр мааздам, котлету и дольки помидора. Верхний кусочек хлеба смазываем сливочным сыром и накрываем бутерброд.
Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
РЕЦЕПТ
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...
Пока нет комментариев