Шаг 1
Картофель натереть на терке для пюре. Лук и грецкие орехи взбить в блендере до однородной массы. Добавить орехи с луком в картофель.
Шаг 2
Всыпать пол кубика "магги" и все тщательно перемешать. На раскаленной сковороде пожарить драники, до золотистого цвета. Подавать с овощными салатами и дижонской горчицей.
Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их называют деруны. Для драников сырой картофель натирают на мелкой терке и используют вместе с выделившимся ...
Грецкие орехи очень питательны и полезны: в них в семь раз больше калорий, чем в говядине, а витамина С гораздо больше, чем в смородине и даже лимоне. Они помогают при нервных расстройствах, болезнях ...
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и ...
Драники картофельные со сметаной — блюдо, к которому отлично подходит выражение «проще пареной репы». Конечно, хлопот с такими оладьями будет чуть больше, чем с корнеплодом из поговорки, но и ...
Пока нет комментариев