1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перепелиные яйца - рецепты
  4. Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом
german.ale
21 марта 2016 г.

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом

german.ale
21 марта 2016 г.
0Комментировать
Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом
Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с тунцом. По вкусу придется всем гостям.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ЗавтракОбедПолдникЗакускаВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка
лист салата
тунец консервированный - 100 г
лимонный сок
помидор - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
перепелиные яйца - 3 шт.
майонез - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем. В это время варим яйца - 2 мин. Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой.

Шаг 2

Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом. Накрываем салатным листом. Выкладываем тунец, сбрызгиваем пару каплями лимонного сока, сверху кладем лук, помидор, перепелиные яйца. Накрываем вторым кусочком хлеба.

Шаг 3

Подготовить декор: на картонной бумаге нарисовать рыбку (в тематику начинки для сэндвича). Приклеить ее как флаг на деревянную шпажку.

Шаг 4

Сэндвич разрезать наискосок в виде треугольников. Вставить "флажок". Получается в виде "кораблика". Украсить кольцами лука и яйцом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

337 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ