1. Главная
  2. Рецепты
  3. Капуста тушеная с тыквой
Лилия Журина
19 марта 2016 г.

Капуста тушеная с тыквой

Лилия Журина
19 марта 2016 г.
0Комментировать
Капуста тушеная с тыквой
Капуста тушеная с тыквой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 135.19 ккал/порция
Порций: 3
Б/Ж/У: 3.51 г/8.84 г/12.29
ЖарениеНа сковородеТушениеОбедАджикаВторое блюдоОсновное блюдоСолянка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
капуста белокочанная - 500 г
тыква - 300 г
масло подсолнечное - для жарки
аджика на кончике ложки
лавровый лист
соль
базилик
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У капусты снять верхние листья и нашинковать.

Шаг 2

Тыкву очистить и порезать кубиками.

Шаг 3

В сковороду налить немного масла. Когда масло нагреется выложить капусту, жарить 20 мин. помешивая.

Шаг 4

Добавить соль, специи, аджику и тыкву. Накрыть крышкой и тушить еще 20 мин. до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная капуста, солянка
Тушеная капуста, солянка

Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях многих народов – это польский (а также литовский и белорусский) бигос, эстонский мульгикапсад, ...

105 рецептов
Салаты с капустой
Салаты с капустой

Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...

168 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ