Шаг 1
У капусты снять верхние листья и нашинковать.
Шаг 2
Тыкву очистить и порезать кубиками.
Шаг 3
В сковороду налить немного масла. Когда масло нагреется выложить капусту, жарить 20 мин. помешивая.
Шаг 4
Добавить соль, специи, аджику и тыкву. Накрыть крышкой и тушить еще 20 мин. до готовности.
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях многих народов – это польский (а также литовский и белорусский) бигос, эстонский мульгикапсад, ...
Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев