1. Главная
  2. Рецепты
  3. Капуста тушеная с тыквой
Лилия Журина
19 марта 2016 г.

Капуста тушеная с тыквой

Лилия Журина
19 марта 2016 г.
0Комментировать
Капуста тушеная с тыквой
Капуста тушеная с тыквой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 135.19 ккал/порция
Порций: 3
Б/Ж/У: 3.51 г/8.84 г/12.29
ЖарениеНа сковородеТушениеОбедАджикаВторое блюдоОсновное блюдоСолянка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
капуста белокочанная - 500 г
тыква - 300 г
масло подсолнечное - для жарки
аджика на кончике ложки
лавровый лист
соль
базилик
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У капусты снять верхние листья и нашинковать.

Шаг 2

Тыкву очистить и порезать кубиками.

Шаг 3

В сковороду налить немного масла. Когда масло нагреется выложить капусту, жарить 20 мин. помешивая.

Шаг 4

Добавить соль, специи, аджику и тыкву. Накрыть крышкой и тушить еще 20 мин. до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная капуста, солянка
Тушеная капуста, солянка

Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях многих народов – это польский (а также литовский и белорусский) бигос, эстонский мульгикапсад, ...

106 рецептов
Салаты с капустой
Салаты с капустой

Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...

167 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ