- Главная
- Рецепты
- Острые блюда
- Острый овощной суп с зелеными помидорами
Острый овощной суп с зелеными помидорами
Шаг 1
Все овощи почистите, вымойте и нарежьте крупным кубиком
Шаг 2
Часть моркови, лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте помидоры и обжаривайтн еще 2-3 минуты.
Шаг 3
Перловую крупу промойте и отварите до готовности.
Шаг 4
В большую суповую кастрюлю залейте воду и доведите до кипения. Переложите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте сухой бульон, картофель и капусту. Варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте к супу помидоры в собственном соку, отваренную перловую крупу, фасоль, перец чили и все специи. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Когда суп будет почти готов, подсушите багет в духовом шкафу или прогрейте на сковороде. Перед подачей на тарелку выложите соленые бочковые зеленые помидоры и залейте супом. Украсьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте суп к столу с хрустящим багетом.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Приготовить салат из зеленых помидоров на зиму точно стоит, если вы в принципе любите соленья и маринады. У нас к подобным «баночкам» вообще всегда относятся с большим уважением: они выручают и в ...
вот это да! с зелёными помидорами, надо же! удивили)