Шаг 1
Очищенные зубки чеснока измельчите на мелкой тёрке либо ножом, если у вас есть соответствующий поварской навык.
Шаг 2
Добавьте соль и специи.
Шаг 3
Полученную смесь тщательно разотрите и перемешайте, чтобы каждый кристаллик соли пропитался чесноком. У вас должна получиться немного влажная от чесночного сока, сыпучая масса.
Адыгейский сыр — один из самых интересных российских продуктов. Во многих рецептах он может заменить и моццареллу, и сулугуни. Хотя на родине адыгейского сыра — в Адыгее, Кабардино-Балкарии и ...
Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного фермента, что делает его вегетарианским продуктов. В адыгейском сыре всего три ингредиента: коровье ...
ГРУППА
Адыгейская кухня вобрала в себя традиции разных народов – адыгов, кабардинцев, черкесов. Национальное меню богато блюдами из мяса и молока, очень любят здесь острые специи. Последние даже добавляют в ...
Надежда (гость)
26 января 2024 г.Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста, от свежего чеснока соль не отсыреет? И как ее хранить? В закрытой банке? Боюсь свежий чеснок даст плесень
Андрей, весьма категоричное заявление! Было бы здорово обосновывать своё утверждение. И "неправильно" - по каким критериям?
Андрей (гость)
29 мая 2023 г.В рецепте Адыгейской соли указана крупная соль, что неправильно.
Жанна, о каких прятках идёт речь?) Никто ничего не прятал. Рецепт адыгейской соли дан полностью.
Жанна (гость)
30 января 2023 г.Прочла начало рецепта Адыгейсая соль, а продолжение спрятали так что решила больше не искать
Алла (гость)
31 августа 2021 г.Большое спасибо!!! Ваш рецепт мне понравился!
:--))) всегда пожалуйста :-)))
Вера (гость)
9 сентября 2019 г.Спасибо !