- Главная
- Рецепты
- Праздничные бутерброды - рецепты
- Сэндвич с ветчиной и пастой из авокадо
Сэндвич с ветчиной и пастой из авокадо
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ломтика темного ржаного хлеба
12 тонких ломтиков вареной ветчины
2 спелых авокадо
2 ст.л. сметаны жирностью 20%
3 перышка зеленого лука
2-3 веточки кинзы
несколько капель острого соуса из красного перца
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо очистите, нарежьте кусочками и разомните вилкой в грубое пюре. Добавьте сметану, приправьте перечным соусом, солью и черным молотым перцем по вкусу. Вмешайте мелко нарезанную цедру и зеленый лук.
Шаг 2
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Смажьте пастой из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины. Украсьте листиками кинзы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев