Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром
Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?
Шаг 1
Подготовим все продукты. Лук, шампиньон и сыр тонко нарежем.
Шаг 2
Булочку разрежем пополам и немного смажем майонезом.
Шаг 3
Кладем колечки лука. Лук лучше взять сладкий.
Шаг 4
Кладем пластинки шампиньона. Приправим прованскими травами и немного посолим. Шампиньон сырой!
Шаг 5
Накроем всё пластинками сыра и отправим в микроволновку на 1 минуту.
Шаг 6
Вкусный перекус готов! Подаём пока не остыл. Приятного аппетита!
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Пока нет комментариев