Классная горячая закуска.
Шаг 1
Два перца моются, разрезаются на две половины. Если сыр с разными вкусами, как в моём случае, то его нужно перемешать.
Шаг 2
Фаршируем перец сыром и после этого обматываем беконом.
Шаг 3
Выкладываем на противень и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита.
Время приготовления может варьироваться от собственного вкуса степени готовности перца (нам нравится когда перец слегка хрустящий).
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев