1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с изюмом
  4. Бискотти с изюмом
Анна Гомон
27 февраля 2016 г.

Бискотти с изюмом

Анна Гомон
27 февраля 2016 г.
0Комментировать
Как приготовить бискотти с изюмом
Как приготовить бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бискотти с изюмом
Бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бискотти с изюмом
Готовим бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить бискотти с изюмом
Как приготовить бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бискотти с изюмом
Бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бискотти просто идеальны в качестве подарка. Выпечь, остудить, упаковать и они останутся свежими и хрустящими при комнатной температуре в течение нескольких недель. В отличие от большинства печений, бискотти трудно испортить. Это печенье не крошится и замечательно подходит для транспортировки ... даже почтой.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеИтальянская кухняБискоттиВыпечкаПеченьеНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо С1 - 2 шт.
сахар - 80 г
пшеничная мука - 240 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
изюм - 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.

Шаг 2

Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм и перемешать. Тесто получится противное и липкое. Не поддайтесь соблазну добавить муку.

Шаг 3

Застелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить тесто в форме полена, толщиной около 5 см, разровнять.

Шаг 4

Духовка должна быть уже хорошо разогрета до 180 °C. Выпекать печенье около 30 минут, затем вынуть их из духовки, дать остыть в течение 10 минут и нарезать немного наискосок в 1,5 см толщиной. Разложить на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку примерно на 10-15 минут, пока не зарумянятся.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Бискотти лучше хранить в жестяной банке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бискотти, бискотто: рецепты печенья
Бискотти, бискотто: рецепты печенья

Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...

6 рецептов
Печенье
Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

868 рецептов
Домашнее печенье
Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...

262 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ