1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с изюмом
  4. Бискотти с изюмом
Анна Гомон
27 февраля 2016 г.

Бискотти с изюмом

Анна Гомон
27 февраля 2016 г.
0Комментировать
Как приготовить бискотти с изюмом
Как приготовить бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бискотти с изюмом
Бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бискотти с изюмом
Готовим бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить бискотти с изюмом
Как приготовить бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бискотти с изюмом
Бискотти с изюмом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бискотти просто идеальны в качестве подарка. Выпечь, остудить, упаковать и они останутся свежими и хрустящими при комнатной температуре в течение нескольких недель. В отличие от большинства печений, бискотти трудно испортить. Это печенье не крошится и замечательно подходит для транспортировки ... даже почтой.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеИтальянская кухняБискоттиВыпечкаПеченьеНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо С1 - 2 шт.
сахар - 80 г
пшеничная мука - 240 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
изюм - 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.

Шаг 2

Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм и перемешать. Тесто получится противное и липкое. Не поддайтесь соблазну добавить муку.

Шаг 3

Застелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить тесто в форме полена, толщиной около 5 см, разровнять.

Шаг 4

Духовка должна быть уже хорошо разогрета до 180 °C. Выпекать печенье около 30 минут, затем вынуть их из духовки, дать остыть в течение 10 минут и нарезать немного наискосок в 1,5 см толщиной. Разложить на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку примерно на 10-15 минут, пока не зарумянятся.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Бискотти лучше хранить в жестяной банке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бискотти, бискотто: рецепты печенья
Бискотти, бискотто: рецепты печенья

Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...

6 рецептов
Печенье
Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

790 рецептов
Домашнее печенье
Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...

246 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ